Источник Правда.Ру

Ребенка убило футбольными воротами в Екатеринбурге

Ребенка убило футбольными воротами в Екатеринбурге. 254298.jpeg

Накануне вечером на спортивной площадке стадиона "Уралмаш" в Екатеринбурге 12-летнего мальчика убили упавшие на него футбольные ворота.

Ребенок играл со сверстниками в футбол. Встав на ворота, 12-летний Антон Давлетгареев и предположить не мог, что эта игра станет для него последней, пишет "Комсомольская Правда". Мальчик не успел отбежать в сторону, когда ворота начали падать. Основной удар пришелся на голову. Случайный прохожий вызвал "скорую". К несчастью, смертельно раненый школьник скончался по дороге в больницу. По предварительным оценкам медиков, ребенок умер из-за сильной черепно-мозговой травмы, ведь при осмотре были обнаружены кровотечения изо рта и из носа, отмечает "Уралинформбюро".

Читайте: Рухнувшие ворота убили четырехлетнего мальчика.

Следователи начали проверку, чтобы установить, по чьей вине случилась трагедия. "Необходимо выяснить, кто же отвечал за безопасность на этой спортивной площадке, - отметила старший помощник руководителя СУ СК Свердловской области Александр Шульга. За стадион "Уралмаш" отвечают региональные власти, а злосчастные ворота находятся на балансе Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области. Однако чиновники этого ведомства пока отказываются от каких-либо комментариев. 

Также: Алтайского школьника убило футбольными воротами.

Совсем недавно в Кировграде ребенок скончался на детской площадке в результате несчастного случая, сообщает портал TagilCity.ru. Малыш запутался в оплетке кабеля, из которого были сделаны самодельные качели.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта