Источник Правда.Ру

Ротвейлер хозяев загрыз квартирантку

Ротвейлер загрыз квартирантку хозяев. 254262.jpeg

Накануне утром в Кировском районе Саратова был обнаружен труп пожилой женщины с рваными ранами рук и спины. Смертельные увечья нанес ротвейлер. 


Украинские власти сжигают собак

Читайте: В поисках еды собака чуть не спалила дом хозяев

Тело пенсионерки нашли во дворе частного дома на улице Вокзальной, уточняет "Взгляд-инфо". Как выяснилось, погибшая проживала в доме своей 48-летней знакомой. Ее собственный дом на Большой Садовой незадолго до трагедии сгорел. Подруга согласила приютить 67-летнюю женщину. И вот вчера ротвейлер, принадлежавший хозяевам, загрыз пожилую квартирантку. В настоящее время по данному факту проводится проверка. К моменту экспертизы собакаусыплена не была, добавляет "Страна Советов on-line".

По теме: Алабай изуродовал ребенка в Подмосковье.

Напомним: около двух недель назад в подмосковном Воскресенске огромная собака породы алабай набросилась на 12-летнюю школьницу и буквально разорвала ее лицо. Девочке было наложено около десяти швов. Как отмечают полицейские, хозяин не обеспечил необходимых мер безопасности, выведя собаку из машины на улицу, пишет "Живой портал Липецка". По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Хозяину овчарки может грозить до 3-х лет заключения. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинские власти сжигают собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма