Источник Правда.Ру

Шестеро студентов погибли на вечеринке, двое в коме

В селе Новокладовое Белгородской области студенческая вечеринка по случаю дня рождения закончилась гибелью шести человек. Еще двое впали в кому.

Трагедия произошла на празднике в честь 17-летия студентки Анны М. Девушка пригласила в гости своих друзей - пятерых парней в возрасте от 22 до 24 лет и девушек 15 и 19 лет. Поскольку в доме было холодно, молодые люди решили зажечь газовую плиту, а сами отправились праздновать в соседнюю комнату.

Утром тревогу забили соседи, которые удивились, что шумная вечеринка внезапно затихла, а наутро на улицу из дома никто и не вышел. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи и полиция обнаружили восемь безжизненных тел. Шесть человек, включая именинницу, были к этому моменту уже мертвы, сообщает Life News. Выжили 19-летняя Екатерина М. и 22-летний Руслан С. Пострадавшие в состоянии комы были госпитализированы.

"По предварительным данным, причиной смерти двух девушек и четырех молодых людей стало отравление угарным газом. Изначальная версия об отравлении спиртным отпала сразу - в доме нашли умершую вместе с хозяевами кошку, - сообщили в СУ СКР по Белгородской области. - Следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. По факту гибели молодых людей следователями возбуждено уголовное дело".

Читайте: Игрок Молодежной хоккейной лиги задохнулся в гараже

В середине декабря прошлого года аналогичная трагедия произошла в мордовском селе Качкурово. В одном из частных домов на улице Ленинской были обнаружены тела пятерых мужчин. Жертвами оказались неработающий 49-летний хозяин дома и четверо его знакомых, которые пришли в гости, сообщает Regions. Все они, по предварительной версии полиции, погибли от отравления угарным газом.

А в ноябре в Зеленограде отравились выхлопными газами трое школьников, которые также решили погреться. Тела трех подростков 15-ти и 16-ти лет были найдены в гараже на улице Малинской. Как выяснилось, 16-летний юноша взял у матери ключи от автомобиля ВАЗ-21099 и пригласил своих 15-летних приятелей в гараж на территории ГСК "Малино". Около половины второго ночи родители заглянули в помещение и увидели, что ребята мертвы.

"Судя по всему, парням стало холодно и они не придумали ничего лучше, как завести машину, чтобы погреться. Когда ребят нашли, все трое уже были мертвы. Их смерь наступила примерно за шесть часов до обнаружения тел", - рассказал источник Life News в полиции.

Читайте: Зеленоградские школьники задохнулись в гараже

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"
На Украине взбунтовались "черные береты". Чем все закончилось
В ПФР назвали самых старых работающих пенсионеров России
Россиян ждет пенсия по-чилийски

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было