Источник Правда.Ру

Шестеро студентов погибли на вечеринке, двое в коме

Шесть студентов погибли на вечеринке, двое - в коме. 254252.jpeg

В селе Новокладовое Белгородской области студенческая вечеринка по случаю дня рождения закончилась гибелью шести человек. Еще двое впали в кому.

Трагедия произошла на празднике в честь 17-летия студентки Анны М. Девушка пригласила в гости своих друзей - пятерых парней в возрасте от 22 до 24 лет и девушек 15 и 19 лет. Поскольку в доме было холодно, молодые люди решили зажечь газовую плиту, а сами отправились праздновать в соседнюю комнату.

Утром тревогу забили соседи, которые удивились, что шумная вечеринка внезапно затихла, а наутро на улицу из дома никто и не вышел. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи и полиция обнаружили восемь безжизненных тел. Шесть человек, включая именинницу, были к этому моменту уже мертвы, сообщает Life News. Выжили 19-летняя Екатерина М. и 22-летний Руслан С. Пострадавшие в состоянии комы были госпитализированы.

"По предварительным данным, причиной смерти двух девушек и четырех молодых людей стало отравление угарным газом. Изначальная версия об отравлении спиртным отпала сразу - в доме нашли умершую вместе с хозяевами кошку, - сообщили в СУ СКР по Белгородской области. - Следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. По факту гибели молодых людей следователями возбуждено уголовное дело".

Читайте: Игрок Молодежной хоккейной лиги задохнулся в гараже

В середине декабря прошлого года аналогичная трагедия произошла в мордовском селе Качкурово. В одном из частных домов на улице Ленинской были обнаружены тела пятерых мужчин. Жертвами оказались неработающий 49-летний хозяин дома и четверо его знакомых, которые пришли в гости, сообщает Regions. Все они, по предварительной версии полиции, погибли от отравления угарным газом.

А в ноябре в Зеленограде отравились выхлопными газами трое школьников, которые также решили погреться. Тела трех подростков 15-ти и 16-ти лет были найдены в гараже на улице Малинской. Как выяснилось, 16-летний юноша взял у матери ключи от автомобиля ВАЗ-21099 и пригласил своих 15-летних приятелей в гараж на территории ГСК "Малино". Около половины второго ночи родители заглянули в помещение и увидели, что ребята мертвы.

"Судя по всему, парням стало холодно и они не придумали ничего лучше, как завести машину, чтобы погреться. Когда ребят нашли, все трое уже были мертвы. Их смерь наступила примерно за шесть часов до обнаружения тел", - рассказал источник Life News в полиции.

Читайте: Зеленоградские школьники задохнулись в гараже

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_319390928 Просто смех: Украина запустила радиовещание на Крым
Volodia Morgan Попытка "майдана" в Минске: итоги
facebook_100008953007890 Трамп выставил Меркель счет на 375 млрд долларов за услуги НАТО
facebook_100008953007890 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Вик Давыдов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Виталий Залиев "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Риге из-за красных шариков проверили русскую школу по доносу бдительного прохожего