Источник РИА Новости

Латвийский олигарх погиб под колесами иномарки в Москве

Латвийский олигарх погиб под колесами иномарки в МосквеВ Москве в дорожной аварии погиб известный латвийский олигарх Райтис Гайлис. Его опознали в пешеходе, которого в ночь на 2 февраля сбила иномарка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП произошло напротив дома 39 на Рязанском проспекте. Nissan Patrol сбил мужчину, раны оказались смертельными. Водитель рассказал приехавшим милиционерам, что потерпевший сам бросился под машину. При погибшем никаких документов найти не удалось.

"Через несколько дней, в пятницу, погибший был опознан как 52-летний Райтис Гайлис. По факту ДТП проводится проверка, назначены ряд экспертиз", - сказал источник.

Экспертиза показала, что водитель был абсолютно трезв. По предварительным данным, Гайлис жил в гостинице недалеко от места ДТП.

Райтис Гайлис основал в Латвии крупный холдинг, занимавший торговлей нефтью, металлами, недвижимостью и финансовыми операциями. Также он был одним из первых дилеров автомобилей Volvo. В 1995 году бизнесмен переехал в Россию и получил российское гражданство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии