Источник Правда.Ру

Неизвестные открыли огонь из автомата в центре Москвы

Полиция ищет неизвестных, устроивших стрельбу в воздух из автомата Калашникова в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Московская полиция проводит проверку по материалам видеоролика размещенного в интернете, где неизвестный мужчина производит несколько выстрелов из предмета, похожего на автоматическое оружие. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — сказали в пресс-службе полиции. Ранее в социальных сетях появились видео, на котором неизвестный достает из багажника внедорожника автомат и производит несколько выстрелов в небо. По данным СМИ, инцидент произошел в центре столицы.

Напомним, ранее СМИ сообщали о нескольких "стреляющих свадьбах" в столице. Летом 2013 года неизвестные стреляли из окон иномарок на Люблинской улице.

Стрельба велась из травматического оружия. В свадебном кортеже, в частности, были замечены внедорожник BMW X5 и лимузин Chevrolet. Предположительно, из иномарок палили выходцы из республик Северного Кавказа. В связи с поисками стрелков на юго-востоке Москвы был объявлен план "Перехват".

Это повторилось в 2014 году на улице Корнейчука. А 2015 году перестрелка кавказцев произошла у Даниловского монастыря в Москве. Как сообщает "Кавполит", перестрелка возле московского монастыря началась после того, как водитель автомобиля марки Mercedes врезался в машины на парковке, после чего началась стрельба с участием лиц кавказской национальности и сотрудников ОМОНа.

Пострадал один человек, жители кавказских республик были задержаны, прибывшая на место происшествия полиция установила, что это "была свадьба".

Кстати, после череды кавказских свадеб со стрельбой в Чечне разработали свадебный этикет. В частности, помимо табу на распитие спиртных напитков и стрельбы из любого вида оружия, участникам свадебных церемоний запрещены "вольные реплики и действия, а также неприличные телодвижения", танец с двумя и более партнершами за один выход, обмен партнершами во время танца.

Под запрет попал и танец невесты. Подругам девушки нельзя "соревноваться" в танцевальных способностях с юношами, а также совершать более трех танцевальных кругов за один выход. Молодым людям запрещается просить у девушек разрешения на танец, "сокращать дистанцию менее чем на расстояние вытянутой руки", преграждать путь уходящей с площадки девушке.

В списке запретов также разрезание свадебного торта.

Тамада обязан строго следить за соблюдением предписаний и жестко пресекать любые отклонения от свадебного этикета. В случае некорректного поведения гостей праздника администрация увеселительного заведения обязана вызвать полицию, говорится в распоряжении.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стреляющая свадьба проехалась по Москве

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН