Источник Правда.Ру

Пятеро погибли, четверо госпитализированы после ДТП на Урале

Пять человек погибли в крупном ДТП на Урале. 278421.jpeg

В результате крупной аварии в Кунгурском районе Пермского края погибли 5 человек, еще четверо госпитализированы с различными травмами. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Пермскому краю.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресение в 15:30 минут на 64-м километре трассы Пермь-Екатеринбург у поворота на деревню Кыласово. На автотрассе столкнулись грузовик МАЗ, и еще два легковых автомобиля — Hyundai и ВАЗ 2110. В результате аварии погибли трое мужчин и две женщины. Еще четыре человека серьезно пострадали, в том числе двое детей. Их возраст в настоящий момент уточняется.

Согласно предварительным данным причиной ДТП стал незавершенный маневр одного из легковых автомобилей, пытавшегося совершить поворот в результате чего легковушка, по информации от одного из очевидцев, попала под фуру. После чего ее отшвырнуло в другую легковушку.

Читайте также: Сотрудника академии ФСБ винят в ДТП с погибшими в Москве

По неподтвержденной информации на месте погиб водитель иномарки. Также разбились водитель и трое пассажиров "десятки", которые являются гражданами Армении. Кроме того, госпитализировано еще трое пассажиров автомобиля ВАЗ 2110. Судя по этим данным в автомобиле всего находилось целых семь человек.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, МЧС, краевая служба спасения, а также врачи скорой помощи. В данный момент проводятся аварийно-спасательные работы, а также выясняются подробности и обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии