Источник РИА Новости

Пять человек погибли при взрыве в Афганистане

Пять человек погибли при взрыве в АфганистанеВ Афганистане, в восточной провинции Нангархар, боевики атаковали военную колонну НАТО, афганской армии и полиции. На пути следования конвоя в районе Рухдад взорвался фугас.

В результате взрыва пять человек погибли, двое из них дети.

Десятки людей ранены. По словам пресс-секретаря губернатора Нангархара Абдула Зии Абдулзая, в госпиталь поступило с ранениями 29 мирных граждан.

Среди раненых есть три американских солдата, сообщает частный телеканал "Толо". Между тем, по данным представителя пресс-службы ISAF, в инциденте было ранено как минимум девять иностранных военнослужащих и четверо афганских полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке