Источник РИА Новости

Схвачен главарь йеменской ячейки "Аль-Каиды"

Схвачен главарь йеменской ячейки  Аль-Каиды В Йемене в провинции Умран арестованы три боевика "Аль-Каиды". Среди них оказался главарь местной ячейки террористической организации - Мухаммед Ахмед аль-Ханик.

Двое суток назад террористы были ранены в ходе антитеррористической операции, проводимой йеменской армией. Боевики обратились в больницу за помощью, где и были схвачены силовиками.

Спецоперация проводится в провинциях Шабва, Маариб и Абьян, а также в окрестностях йеменской столицы Саны. По данным местных источников, в ней принимают участие тысячи военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами