Источник Правда.Ру

Письмо с того света: принцесса Диана знала своего убийцу

Письмо с того света: принцесса Диана знала своего убийцу
Письмо с того света: принцесса Диана знала своего убийцу

Принцесса Диана за 10 месяцев до смерти предупреждала, что принц Чарльз планирует ее убийство. Об этом cообщила британская газета Daily Mirror, публикуя письмо покойной принцессы Уэльской, переданное в газету ее бывшим дворецким Полом Барреллом. В написанном от руки письме Диана утверждала, что ее жизнь "находится в самой опасной фазе". "Мой муж планирует "несчастный случай" в моей машине, повреждение тормозов и серьезную травму головы с тем, чтобы открыть себе дорогу для его повторной женитьбы", — говорится в письме. Ранее издание уже публиковало выдержки из этого письма, однако тогда указание на конкретного человека, который, по мнению Дианы, планировал ее убийство, было вымарано редакцией из юридических соображений.

Теперь же, когда в Великобритании начинается официальное расследование причин гибели принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда, Mirror решила опубликовать письмо полностью, мотивируя это тем, что "имя неминуемо станет известно общественности". Газета особо подчеркивает, что решение о публикации было принято редакцией, а не бывшим дворецким принцессы Полом Барреллом.

Издание также сообщает, что возглавляющий расследование судебный эксперт королевской семьи Великобритании Майкл Берджесс уже обратился к Барреллу за оригиналом письма. До того как с документом ознакомятся юристы и сам Берджесс, никакого решения о том, является ли письмо уликой, принято не будет.

Начинающиеся во вторник, 6 января, расследования гибели двух знаменитостей будут проводиться раздельно, по месту их последнего жительства, передает РИА "Новости". Слушания о гибели Дианы начнутся в 10.30 по Гринвичу (13.30 мск) в конференц-центре имени королевы Елизаветы Второй в Лондоне, а о гибели Доди аль-Файеда — в тот же день, но в 15.00 (18.00 мск) в Рейгейте (графство Суррей).

36-летняя принцесса Диана и 42-летний Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года, когда их автомобиль врезался в 13-ю колонну туннеля под мостом Альма. В результате затянувшегося полицейского расследования инцидента во Франции был составлен отчет в шесть тысяч страниц, который так и не был обнародован.

Вместе с тем, по итогам расследования, главным виновником аварии был объявлен шофер Анри Поль, в крови которого было обнаружено трехкратное превышение предельно допустимой концентрации алкоголя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
"Югра" может вынудить ЦБ пересмотреть правила игры
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
В России выросло число молодых людей, желающих стать рабочими
На молодежном форуме "Таврида" в Крыму обсудят историю и музеи
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Фурункул на лице. Консультация специалиста
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Названы возможные преемники Владимира Путина