Источник Правда.Ру

Топ-менеджер "дочки" РЖД застрелился из ружья в Москве

Топ-менеджер "дочки" РЖД застрелился из ружья в Москве. 250621.jpeg

В Москве на лестничной площадке жилого дома обнаружено тело заместителя управляющего предприятия "Спецмостотрест" - филиала компании "РЖДстрой". Топ-менеджер "дочки" РЖД Петр Авакянц застрелился из охотничьего ружья. Не исключено, что к самоубийству его подтолкнули проблемы на работе.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье на улице Верхние Поля в подъезде дома, где проживал топ-менеджер. Тело 50-летнего Авакянца нашла у дверей квартиры его жена Анжелика Котова. Она и вызвала машину скорой помощи.

"Я вернулась домой около пяти часов вечера и увидела мужа, лежащего в крови, - рассказала Life News шокированная женщина врачам. - Сразу же позвонила в скорую и полицию".

Приехавшим на вызов медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Коллеги по работе недоумевают - по их словам, Авакянц был очень адекватным и трезво смотрящим на жизнь человеком.

"Я даже не могу предположить, из-за чего он совершил самоубийство, - рассказал сотрудникам полиции управляющий "Спецмостотреста" Сергей Персидский, начальник погибшего. - Да, прошлый год был для нас тяжелым. У нас было много новых проектов, не везде успевали. Этот год тоже нелегкий. Но Петя никогда не жаловался на жизнь".

Супруга погибшего считает, что он совершил самоубийство из-за депрессии, связанной с неудачами на работе. Он как-то даже высказывал намерение себя убить, потому что не может так жить. Сотрудниками Главного следственного управления СКР по Москве проводится доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта