Источник Правда.Ру

Бармен убил британца в московском отеле

Бармен убил британца в московском отеле. 250574.jpeg

Трагедия произошла в ночь на понедельник в московской гостинице "Космос". Бармен толкнул гражданина Британии, после чего тот упал, ударился головой и вскоре скончался.

По информации NewsInfo, инцидент произошел в отеле, расположенном на проспекте Мира, около часа ночи вспыхнул конфликт между барменом гостиницы и посетителем. В ходе ссоры бармен толкнул иностранца, который, упав, ударился головой и до прибытия "скорой помощи" скончался. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одна драка с убийством произошла в столице в конце ноября. На территории торгового комплекса "Москва" в кафе "Старый Баку" возник конфликт, участники которой применили огнестрельное оружие, передает News4k.com. Жертвой случившегося стал 38-летний москвич. Кроме того, 20-летний молодой человек попал в больницу с огнестрельными ранениями груди, ушибами и сотрясением головного мозга. У 42-летнего охранника кафе и 24-летнего жителя столицы врачи зафиксировали травмы, еще у двоих мужчин 27-и и 38-и лет обнаружены огнестрельные ранения.

Читайте также: Пациент больницы зарезал соседа из-за таблеток

В середине октября в центре Москвы у одного из ночных клубов произошла драка, в ходе которой был убит житель столицы. Как писала "Правда.Ру", в ходе потасовки один из ее участников после удара кулаком по голове упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего скорую помощь, однако прибывшие врачи констатировали только смерть. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне