Источник Правда.Ру

До 10 пострадавших при посадке Ту-154 находятся в тяжелом состоянии

От семи до десяти пострадавших при аварийной посадке Ту-154 в "Домодедово" находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил представитель Минздравсоцразвития РФ, пострадавшие в крайне тяжелом состоянии доставлены в федеральные медицинские центры Минздравсоцразвития. Кроме того, получившие травмы люди доставлены в медицинские учреждения Федерального медико-биологического агентства в Москве и Московской области.

Читайте: Уголовное дело возбуждено по факту аварии "Ту-154"

Напомним, в субботу, 4 декабря, в московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет Ту-154 «Дагестанских авиалиний», выполнявший рейс Внуково - Минеральные Воды. В результате происшествия два человека погибли, 56 пострадали, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ.

У лайнера поочередно отказали три двигателя, при совершении экстренной посадки у самолета сломалось переднее шасси, он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и получил серьезные повреждения.

По предварительным данным, на борту самолета находились 171 человек, в том числе 10 детей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии