Источник Вести.Ru

Пермские мошенники рассылают смс от имени пострадавших

Пермские мошенники рассылают смс  от имени пострадавшихВ Перми в связи с пожаром в ночном клубе активизировались местные телефонные мошенники, которые присылают на мобильники горожан сообщения с просьбой перечислить деньги для пострадавших.

Также людям приходят текстовые послания якобы от их родственников, которые также о просят денежной помощи. В связи с этим МВД РФ выступило с предупреждением, что подобные сообщения являются мошенничеством. Счета, куда граждане смогут перечислить деньги для пострадавших в пожаре будут обнародованы позже.

Читайте: Жертвами пожара в пермском клубе стали уже 109 человек

Как сообщает РИА Новости, сейчас сотовые операторы проверяют телефонные номера таких мошенников и призывают абонентов не поддаваться на провокации. "Это мошенничество. Мы будем следить за ситуацией и проводить проверки", - заявила представитель МТС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами