Источник Вести.Ru

Горячая вода затопила одну из улиц Петербурга

Горячая вода затопила одну из улиц ПетербургаНа Московском проспекте в Северной столице сегодня произошел прорыв трубы с кипятком. В результате на дороге появился полуметровый слой воды, один человек получил ожоги.

По информации МЧС, прорыв возле дома номер 59 привел к образованию дыры в пять квадратных метров, и вода разлилась на площади 30 квадратных метров. На асфальте образовались трещины длиной несколько десятков сантиметров. Из квартиры, находящейся над аркой аварийного дома были эвакуированы пять человек.

Один человек получил ожоги второй и первой степени, когда пытался убрать свой автомобиль из аварийного участка. Еще две машины эвакуировали спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке