Источник Правда.Ру

В ХМАО мальчик спас друга ценой своей жизни

Днем 5 ноября, примерно в 14 часов, в Нижневартовске произошла трагедия: девятилетний школьник Кирилл провалился под лед, тело ребенка до сих пор не найдено.

"Дети по льду дошли до небольшого островка, который находится недалеко от берега, - сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. - А когда они шли обратно, то под одним из ребят, который был ниже ростом и поплотнее, треснул лёд, и он провалился".

Кирилл бросился на помощь другу, но очень быстро сам оказался в воде. Он успел помочь товарищу выбраться, а его самого затянуло под лед течением. По словам спасшегося школьника, вытолкнув его на поверхность льдины, Кирилл сказал другу, что справится сам, но этого сделать ему так и не удалось.

Странно то, что за происшествием наблюдали рыбаки, удившие рыбу неподалеку, но никто из них не сделал попытку помочь ребятам. Лишь когда Кирилл уже скрылся подо льдом, очевидцы вызвали спасателей.

Операция по поиску тела ребенка пока не увенчалась успехом. По словам очевидцев, тело ребенка последний раз видели недалеко от местного рыбзавода.

Завтра поиски будут продолжены, сообщили в региональном МЧС.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?