Источник Правда.Ру

Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС. cars

Известный певец Юрий Антонов, который заявил о драке с байкером на подмосковной АЗС, еще не написал заявление в полицию, сообщает BaltInfo со ссылкой на областное ГУ МВД. По словам официального представителя ведомства Евгения Гильдеева, до сих пор в правоохранительные органы не поступало письменного заявления от Антонова.

Читайте: Юрия Антонова прооперировали в Москве

"Взгляд" передает, что инцидент между Антоновым и мотоциклистом случился на одной из АЗС в городе Видное. "По предварительным данным, конфликт начался в устной форме, но вскоре завязалась драка", — сказал источник в правоохранительных органах региона, сообщает "Дни.ру". Выяснилось, что 66-летний Антонов на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе.

Как пишет NEWSru.com, драку зафиксировали камеры видеонаблюдения. По некоторым данным, после первой стычки артист напал на байкера с битой. После инцидента Антонов вызвал полицию, дал показания и отправился в травмпункт. Напомним, что год назад артист подрался с инспектором ДПС, а после потасовки потребовал привлечь постового к ответственности.

Ранее сообщалось, что прокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по заявлению известного певца Юрия Антонова. Служебную проверку по данному факту проводила прокуратура Одинцовского района Московской области. В постановлении ведомства сообщается, что сотрудники ДПС имели законное основание остановить автомобиль Антонова.

Читайте также: Певцу Антонову отказано в иске против сотрудника ГИБДД

Напомним, что автоинспектор остановил машину, за рулем которой находился Антонов, и попросил предъявить водительское удостоверение, но, по его словам, получил отказ в грубой форме. После этого к месту инцидента сотрудники ДПС вызвали наряд милиции, который доставил Антонова в ОВД Барвихи для разбирательства. Певец заявил СМИ, что инспектор напал на него.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии