Источник Правда.Ру

Экскаватор повредил газопровод на Пятницком шоссе

Экскаватор повредил газопровод на Пятницком шоссе. trassa

В Московской области экскаватор повредил газопровод, сообщают "Аргументы.ру". Это случилось на северо-западе региона во время ремонтных работ в районе 7 километра Пятницкого шоссе. Рабочие повредили газопровод высокого давления, что не привело к возгоранию.

Читайте: Автобус с пассажирами врезался в экскаватор в Крыму

Место ЧП оцеплено, пишет "Особая буква", туда уже прибыли аварийные службы. Согласно имеющейся информации, поврежденный газопровод обеспечивает газом жителей Химкинского района, передает Neva24.

Ранее сообщалось, что в Крыму недалеко от Симферополя пассажирский автобус врезался в экскаватор. Один человек погиб, еще семеро получили травмы. Об это сообщила пресс-служба ГАИ Украины.

"На восьмом километре автодороги Симферополь — Севастополь водитель автобуса наехал на припаркованный у правой полосы движения экскаватор. В результате ДТП один пассажир автобуса погиб, семь пассажиров получили травмы и были госпитализированы в больницу", — говорится в сообщении.

Читайте также: Петербургских милиционеров подозревают в угоне экскаватора

Маршрутный автобус "Богдан А092", двигаясь в направлении Севастополя, столкнулся со стоявши на обочине грузовым автомобилем "Камаз" с прицепленным экскаватором.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?