Источник Правда.Ру

При пожаре в подмосковной бытовке погибли четверо

При пожаре в подмосковной бытовке погибли четверо. fires

Жертвами пожара в бытовке одного из подмосковных предприятий в Подольске стали четыре человека, сообщает "Взгляд". Как рассказал источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в субботу утром. "По данным, предоставленным нам руководством предприятия, эти бытовки использовались исключительно для переодевания, и никто в них не должен был находиться. Однако спасатели обнаружили там четыре спальных места", — уточнил он.

Читайте: При пожаре на юго-востоке Москвы погибли 3 человека

В настоящее время личности погибших устанавливаются. Это могли быть гастарбайтеры из стран ближнего зарубежья. "На момент прибытия первого пожарного подразделения на место вызова, горение происходило в помещении раздевалки на площади 36 кв. м. Подано 3 ствола Б, гидрант на расстоянии 500 м. В тушении были задействованы 4 пожарных расчета. Угрозы распространения пожара нет. В 09.21 пожар был ликвидирован", — гласит, в свою очередь, официальный сайт ГУ МЧС Московской области

BaltInfo добавляет, что, по всей вероятности, пожар случился в результате неосторожного обращения с огнем. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось, что пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни трех человека. Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, возгорание возникло в трехкомнатной квартире на девятом этаже 12-этажного жилого дома на Шумиловской улице. Общая площадь пожара составила 35 квадратных метров.

Читайте также: В Подмосковье полыхает крупный склад

При пожаре погибли две женщины. "С верхних этажей, по уточненным данным, спасены 7 человек, среди них ребенок, который с отравлением продуктами горения госпитализирован", — сказал представитель московского МЧС. К несчастью, при оказании помощи ребенок умер в машине скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России