Источник РИА Новости

Боевики ранили трех участников спецоперации в Дагестане

В результате спецмероприятий, которые проводятся сегодня в республике Дагестан, трое военнослужащих получили ранения. По непроверенной информации, еще один участник спецоперации погиб.

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана. По его словам, на месте проведения спецоперации "видно тело одного боевика".
"Однако пока добраться до тела и установить личность убитого не представляется возможным, спецмероприятия в лесном массиве продолжаются", - отметил он.

Напомним, что на границе Карабудахкентского и Каякентского районов республики введен режим контртеррористической операции. По данным представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета, в лесу на границе этих районов была обнаружена стоянка боевиков. Несколько часов назад там окружили группу боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"