Источник РИА Новости

Двухместный самолет разбился под Волгоградом, пилот погиб

В Волгоградской области сегодня днем разбился легкомоторный двухместный самолет. Жертвой аварии стали один человек, еще один получил травмы.

О происшествии рассказал сотрудник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. Он уточнил, что воздушная машина потерпела крушение около часа дня в районе хуторе Бесклейменовский Урюпинского района. К месту ЧП направлены пожарные и спасатели.

По данным волгоградского областного управления МЧС, упал самолет марки "Бекас", летевший из Воронежа. Погиб 34-летний мужчина, его спутник доставлен в больницу. Причины аварии выясняются.

Напомним, что за последние сутки произошли две крупные авиакатастрофы (ФОТО). В одной из них - на острове Куба - погибли 68 пассажиров, жертвами  другой - в Пакистане - стали 22 человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами