Источник РИА Новости

Жертвами стихии во Вьетнаме стали около 100 человек

Жертвами стихии во Вьетнаме стали около 100 человек
Жертвами стихии во Вьетнаме стали около 100 человек

В центральных районах Вьетнама жертвами тайфуна "Миринаэ", по уточненным данным, стали уже 99 человек. Еще 16 человек числятся пропавшими без вести.

Стихия обрушилась на Вьетнам во вторник, побывав перед этим на Филиппинах, где погибли более 20 человек. Несмотря на то, что до вьетнамского побережья тайфун дошел ослабленным до тропической бури, сила ветра местами достигала 150-160 километров в час.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Стоит отметить, что это уже 11-й тайфун, обрушившийся на Вьетнам в этом году. На сей раз стихия разрушила более четырех тысяч домов, тысячи людей остались без крова. Общий ущерб оценивается в 55 миллионов долларов. В провинциях, пострадавших от тайфуна, сейчас ведутся восстановительные работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии