Источник Правда.Ру

Секретарь посольства Туркмении в РФ избит в Москве

Неизвестные избили во вторник в центре Москвы третьего секретаря посольства Туркменистана в России, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам пострадавшего, инцидент произошел в Малом Афанасьевском переулке у дома 4. Неизвестные нанесли ему побои, после чего скрылись с места происшествия. 

Сотрудник посольства госпитализирован с телесными повреждениями. "По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои)", - добавил источник. Максимальный срок лишения свободы по данной статье составляет два года, предает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке