Источник Правда.Ру

Циклон на Камчатке стал причиной гибели двух человек

Накануне Вечером водитель Тойоты «Чайзер» ехал с пассажирами в районе Халактырского шоссе на Камчатке. Он не справился с управлением, машина вылетела в кювет, заполненный водой, и перевернулась. 47-летний водитель иномарки и его 39-летняя супруга утонули. Еще двоих пассажирок удалось спасти водителям проезжающих мимо машин, сообщили в ГИБДД. Там отметили, что женщины чувствуют себя нормально.

По данным Камчатгидрометеоцентра, циклон, который принес на полуостров сильные осадки и ветер, стих. Сегодня он продолжит оказывать влияние на Камчатку, однако сильных ударов стихии на юге уже не прогнозируют. Фронт непогоды подошел к берегам полуострова 3 ноября. Сильный юго-восточный ветер и дождь со снегом прошли в Петропавловске, в Елизовском, Усть-Большерецком, Соболевском и Мильковском районах.

Тем временем, обильные осадки на сегодня прогнозируют в Усть-Камчатском, Олюторском, Карагинском и Соболевском районах Края. Циклон поднялся вдоль Курильской гряды и подошел к западному побережью полуострова. По данным МЧС, в поселке Октябрьском в селе Устьевое возможно переливание песчаных кос. Кроме того, автомобилистов предупреждают о сильном налипании мокрого снега, передает Радио-3.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии