Источник Правда.Ру

Под Ярославлем сошли с рельсов вагоны с патронами

Под Ярославлем сошли с рельсов вагоны с патронами. 271581.jpeg

В Ярославской области сошли с рельсов два вагона, груженные боеприпасами. Об этом сообщило Главное управление МЧС по региону.

По данным МЧС, сегодня днем оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях поступил сигнал о ЧП на станции "Волга". Два вагона устояли на колесах, однако есть небольшой крен, отмечает "Вечерняя Москва". К месту происшествия выехали оперативные группы гарнизона пожарной охраны, сотрудники УВД Ярославской области, военной части 01656 и бригада скорой помощи, передает "БФМ.РУ".

Читайте: Движение по Транссибу приостановлено из-за схода поезда

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в вагонах находились 60 тонн патронов для автомата Калашникова. В то же время МЧС утверждает, что состав не перевозил взрыво- и пожароопасные вещества. Содержимое вагонов было выгружено на склад. Движение поездов не прерывалось.

Читайте: На Урале сошел с рельсов товарняк со щебнем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами