Источник Правда.Ру

Замглавы "Уралвагонзавода" подозревается в афере

В Чебоксарах задержан заместитель гендиректора "Уралвагонзавода" Семен Млодик по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР России по Чувашии.

По информации адвоката Алексея Цаплина, представляющего интересы потерпевшего предприятия, Млодик подозревается в хищении акций ООО "Промтракторвагон" на сумму 273 миллионов рублей. Дело было возбуждено еще в апреле.

По данным следствия, Млодик совершил хищение в 2006 году, когда был председателем совета директоров "Промтракторвагона". Подозреваемый присвоил акции компании на сумму 273 миллионов рублей через цепочку подставных фирм, передают "Вести.Ру". По словам адвоката, свою вину задержанный не признает.

Читайте: Бывшего министра спорта Камчатки обвинили в махинациях

"Уралвагонзавод" - предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн. Компания на 100 процентов принадлежит государству, добавляет "Взгляд".

Читайте: В Москве схвачены аферисты, наживавшиеся на стариках

Семен Млодик - заместитель генерального директора корпорации "УВЗ" по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике, генеральный директор ООО "ЧТЗ-Уралтрак", добавляет I-mash. Недавно он был включен в XIII ежегодный рейтинг ведущих менеджеров России, который формируют Ассоциация менеджеров и издательский дом "КоммерсантЪ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?