Источник Правда.Ру

Второй за сутки автобус разбился на Урале

Второй за сутки автобус разбился на Урале. 271553.jpeg

В Свердловской области маршрутный автобус "Богдан" столкнулся лоб в лоб с грузовой "газелью". Жертвами ДТП стали два человека, еще 14 пострадали. Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД РФ по области.

Авария произошла сегодня в 14:30 по местному времени на 131 километре трассы Екатеринбург - Реж - Алапаевск, возле деревни Коптелово. В салоне пассажирского автобуса, направлявшегося в Алапаевск, находилось 27 человек, в грузовике из Челябинской области - двое, пишет "Российская газета".

Читайте: Один россиянин погиб и 24 пострадали в результате ДТП в Турции

В результате столкновения погибли водитель и пассажир "газели". Водитель автобуса и 13 пассажиров пострадали. 11 человек были доставлены в больницу, шофер попал в реанимации. Среди раненых - пятилетний ребенок.

Читайте: Маршрутка протаранила машину МЧС с лодкой

По предварительной версии, водитель "газели" мог уснуть за рулем. Минувшей ночью на трассе Екатеринбург - Серов водитель автобуса не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Пять человек пострадали, сообщает "Московский комсомолец". Четверых после оказания медпомощи отпустили, одна женщина осталась в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте: В Москве автобус столкнулся с маршруткой: 10 раненых

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии