Источник Правда.Ру

Иномарка сбила насмерть трех пенсионеров в Башкирии

Иномарка сбила насмерть трех пенсионеров в Башкирии. 246702.jpegВ Башкирии на 55-м километре автодороги Дюртюли - Нефтекамск водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил троих пенсионеров, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Все трое погибли от полученных травм. Об этом сообщила сотрудник пресс-службы ГИБДД республики Светлана Асянова.

Авария произошла сегодня рано утром. Пожилые люди шли со стороны деревни к остановке общественного транспорта, передает "Уфа-Daily". В результате наезда женщины 75 и 77 лет погибли на месте происшествия, а 80-летний мужчина скончался в карете скорой помощи по пути в больницу, сообщает "Взгляд". За рулем иномарки находился 28-летний житель Уфы.

Читайте: Грузовик перевернулся и сбил пешеходов в Петербурге

"Водитель иномарки пытался предоставить ложную информацию о случившемся, утверждая, что пешеходов сбила Chevrolet Niva, якобы скрывшаяся после этого с места ДТП, а он наехал на уже сбитых пешеходов, не успев затормозить", - сообщила представитель пресс-службы.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место трагедии, установили обстоятельства происшествия и истинного виновника гибели пешеходов. В итоге водитель Daewoo Nexia сознался в содеянном. Следственные мероприятия продолжаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: ДТП недели: подростки разбились на угнанной "шестерке"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры