Источник Правда.Ру

Иностранку убило светофором в Петербурге

Иностранку убило светофором в Петербурге. Стали известны подробности крупной дорожной аварии с участием грузовика, которая произошла сегодня утром в Санкт-Петербурге на пересечении Богатырского и Коломяжского проспектов.

В Приморском районе около 07:00 на дороге столкнулись три автомобиля: грузовик марки Hyundai Porter, микроавтобус маршрута № 157 и ВАЗ-2107. При столкновении грузовой автомобиль перевернулся и опрокинул светофор, установленный на тротуаре. В свою очередь, упавший светофор задел группу из трех пешеходов.

Пятидесятилетняя женщина, придавленная столбом, скончалась на месте происшествия. Как выяснилось, жертвой аварии стала гражданка Вьетнама, сообщает РБК со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу.

Читайте: Грузовик перевернулся и сбил пешеходов в Петербурге

Кроме того, переворачиваясь, машина задела еще двоих пешеходов. Один из них, пятидесятилетний мужчина, также гражданин Вьетнама, получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В тяжелом состоянии он госпитализирован в Елизаветинскую больницу, передает NEWSru.com. Водитель грузовика тоже серьезно пострадал. С многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга 30-летний мужчина госпитализирован.

На место ДТП выезжала группа дознавателей и сотрудников ГИБДД. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта