Источник Правда.Ру

Мужчина повесился в суде после оглашения приговора

Мужчина повесился в суде после оглашения приговора. 246668.jpegВ подмосковном Орехово-Зуеве в здании городского суда сразу после оглашения приговора покончил с собой 31-летний мужчина. По факту самоубийства начата доследственная проверка.

Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, накануне в отношении жителя района был вынесен обвинительный приговор и по решению суда его взяли под стражу, отмечает РБК.

Читайте: Подозреваемый повесился в суде на шнурке от обуви

Когда стражи порядка заглянули около 12:30 в помещении конвойной комнаты, то увидели, что осужденный мертв.  Мужчина повесился на веревке от нательного крестика. Мотив самоубийства устанавливается. 

Известно, что самоубийца ранее был дважды судим за грабеж и наркотики. Накануне  его приговорили к трем годам лишения свободы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда задоровью", отмечает "Комсомольская правда". По результатам проверки следователи примут соответствующее процессуальное решение.

Четырнадцатого сентября в Санкт-Петербурге в здании Невского федерального районного суда повесился подозреваемый в грабеже. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по городу, 34-летнего мужчину доставили в суд для рассмотрения ходатайства следователя об аресте.

Читайте: Юноша повесился в СИЗО на собственных брюках

В 13:00 подозреваемый был помещен в конвойное помещение, отмечает "Фонтанка.ру". Спустя 25 минут дежурный судья дала указание конвоирам доставить предполагаемого грабителя в зал заседаний. Однако мужчина к этому времени был уже мертв - он повесился на шнурках от обуви, сообщает BaltInfo.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие