Источник РИА Новости

Самолет с пассажирами аварийно сел в Салехарде

В аэропорту Салехарда сегодня утром аварийно приземлился самолет Ту-134, на борту которого находились 33 пассажира и шесть членов экипажа.

По данным пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ, самолет сообщением "Салехард - Новый Уренгой", принадлежащий перевозчику "Авиакомпания Ямал" вынужден был совершить посадку из-за того, что сразу после взлета на воздушном судне сработала сигнализация - "неисправность правого шасси".

Читайте: В Баку приземлился самолет с мертвым украинцем

Приземление прошло успешно, никто не пострадал. В связи с инцидентом сургутский межрайонный следственный отдел Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ проводит проверку. По ее итогам будет принято решение о наличии или отсутствии признаков состава преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"