Источник Правда.Ру

В Архангельске появилась секта "оконных планеристов"

Необычное смертельное "хобби" местных жителей зарегистрировали в Архангельской области эксперты правоохранительных структур: в последнее время люди в Поморье, особенно пенсионеры, почему-то полюбили выпадать из окон, причем преимущественно с четвертого-пятого этажей.

Так, в следственном комитете скурпулезно подсчитали, что с начала 2010 года в Архангельской области произошло аж 10 случаев смертельных выпадений из окон. В шести происшествиях пострадали пенсионеры. А половина из этих 10 случаев произошла в течение сентября и первых дней октября. И почти все "оконные полеты" связаны с выпивкой. Вот только самые последние случаи.

Читайте также: Годовалый малыш выжил после падения с седьмого этажа

20 сентября пьянехонькая 31-летняя жительница Архангельска спикировала с подоконника своей кухни (4 этаж), на котором сидела, остывая то гульбища. Через три дня в том же Архангельске почти синхронно, только в разных местах, из собственных окон выпали студент и пенсионерка (оба принявши). Еще через два дня очень нетрезвый студент из Северодвинска (город в 30 километрах от областного центра) "промазал" мимо двери и вылетел в окно пятого этажа. Тогда же в поселке Солгинский Вельского района из окна на четвертом этаже, выпала пенсионерка. 30 сентября в Архангельске с балкона восьмого этажа "пошел прогуляться" вниз нетрезвый пенсионер.

Читайте: Вечеринка на Манхэттене закончилась падением с небоскреба

И, наконец, жуткая трагедия в минувшую субботу, из окна одной из квартир Архангельска с пятого этажа выпала пьяненькая 57-летняя пенсионерка. Говорят, медики практически соскребали ее с асфальта. По данным следственного комитета, из 10 "оконных планеристов" погибло восемь. Такая жуткая статистика наблюдается в Архангельской области за всю историю "полетных наблюдений"…

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда