Источник ИТАР-ТАСС

Подача электричества в Калининградской области восстановлена

Подача электричества в Калининградской области восстановлена
Подача электричества в Калининградской области восстановлена

Специалисты полностью восстановили электроснабжение в Калининградской области, которое было нарушено в результате циклона, обрушившегося на регион минувшей ночью.

Представитель организации "Янтарьэнерго" уточнил, что к настоящему моменту "реанимированы" порядка 100 трансформаторных подстанций и пять линий электропередачи более чем в десяти городах и районах области, которые накануне вышли из строя. Кроме того, источник в компании заверил, что "отключений от энергоснабжения стратегически важных и социально-значимых объектов области допущено не было".

Напомним, что сообщение об угрозе сильного шторма в Калининграде появилось еще позавчера. Информацию распространила  пресс-служба Балтийского флота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке