Источник РИА Новости

Стихия унесла жизни 24 сицилийцев

Стихия унесла жизни 24 сицилийцев
Стихия унесла жизни 24 сицилийцев

По уточненным данным, жертвами разгула стихии на Сицилии стали по меньшей мере 24 человека. На данный момент 20 из них опознаны родственниками. Об этом сообщают местные СМИ. Кроме того, около 35 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Читайте также: Число жертв наводнения в Индии достигло 205 человек

Отметим, что сильнейшие наводнения и оползни на острове стали следствием проливных дождей, обрушившихся накануне на северо-восток региона. Специалисты проводят масштабную поисково-спасательную операцию. Помимо этого, предпринимаются все возможные усилия для того, чтобы расчистить дороги, ведь из-за наводнений движение поездов между Мессиной и другим крупным сицилийским городом - Катанией - полностью парализовано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма