Источник Правда.Ру

Милиционер Пузиков получил условный срок за стрельбу по потерпевшему

Милиционер Пузиков получил условный срок за стрельбу по
Милиционер Пузиков получил условный срок за стрельбу по

Сотрудник Нефтеюганского районного УВД Александр Пузиков осужден на 3,5 года лишения свободы условно за совершение кражи и превышение должностных полномочий. Таким мягким наказанием сотрудник правоохранительных органов отделался за стрельбу в человека из пневматического пистолета и ограбление потерпевшего.

Инцидент, за который Пузиков предстал перед судом, произошел в ночь на 3 февраля 2009 года в здании РУВД Нефтеюганска. В милицию обратились двое местных жителей, у которых неизвестный преступник похитил 20 тысяч рублей. Однако вместо того чтобы помочь потерпевшим, Пузиков, который находился в состоянии алкогольного опьянения, потребовал у них за свои услуги 30 тысяч рублей.

Когда потерпевшие отказались платить, он достал пневматический пистолет и сначала приставил его к голове одного из них, а затем дважды выстрелил мужчине в колено. После этого "страж порядка" забрал у пострадавшего борсетку с деньгами и документами, сообщает следственное управление СКП РФ по Югре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами