Источник РИА Новости

Боснийская полиция арестовала три десятка футбольных хулиганов

Боснийская полиция арестовала три десятка футбольных хулиганов
Боснийская полиция арестовала три десятка футбольных хулиганов

Стражи порядка задержали 29 футбольных фанатов, принявших участие в столкновениях в городе Широки Брег на юго-западе Боснии и Герцеговины.

По словам пресс-секретаря МВД Западно-Герцеговинской жупании Дамира Чутуры, двадцать человек из арестованных проживают в Широком Бреге, остальные приехали из Сараево. Первые же инциденты, пояснил Чутура, произошли сразу, как только прибыли первые фанаты из "Орды зла". После того, как один из "неместных" ударил 50-летнего жителя Широкого Брега, вспыхнула драка, переросшая в массовое побоище.

Напомним, в результате беспорядков погиб молодой болельщик из Сараево 1985 года рождения. По данным МВД, смерть наступила из-за удара камнем по голове. Среди раненых - 16 сотрудников полиции и 15 гражданских лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма