Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке уволили полицейского, рассказавшего о "спецпайке" из помидора и огурца

Сотрудника уссурийского отдела полиции вынудили написать рапорт на увольнение после того, как его ролик о скудном питании разместили несколько приморских интернет-изданий. В них полицейский детально разбирает паёк, который выдавался офицерам во время несения дежурства на проходящем в конце августа Восточном экономическом форуме.

Кроме двух баночек паштета, детской упаковки сока, помятой булки с кунжутом и двух ломтей хлеба в одноразовом контейнере лежала половинка несвежего огурца, помидора и варёное яйцо. Для каких целей к сухому пайку прилагалась пластмассовая ложка, было непонятно ни самим владельцам ланча, ни пользователям соцсети YouTube, просмотревшим видеозапись.

"Я сам собачник и кошатник, и 100 грамм корма собаке стоит дороже", — прокомментировал ситуацию полицейский.

"Сотрудник у нас не работает со второго сентября", — приводит Life слова источника в правоохранительных органах.

В уссурийском отделе полиции, где работал сотрудник, отказываются от комментариев по поводу причин написания полицейским рапорта на увольнение.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Накормили полицию, день второй.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"