Источник Правда.Ру

Пассажир "Боинга-767" умер в аэропорту Самары

Пассажир Боинга-767 умер в аэропорту Самары. 297438.jpeg

Командир экипажа воздушного судна затребовал экстренную посадку в одном из ближайших аэропортов - в Самаре. Во время выполнения рейса по маршруту Франкфурт-на-Майне - Астана пассажир самолета пассажир Boeing 767 авиакомпании Air Astan внезапно почувствовал себя плохо.

После посадки на борт самолета поднялась бригада врачей. К сожалению, экстренные меры медицинской помощи не привели к желаемому результату. Врачам не удалось спасти жизнь пассажира, сообщает "Интерфакс"

Причины смерти не уточняются.

Это не единственная внезапная смерть в аэропорту. Напомним, что 29 августа на борту самолета, вынужденного сесть в столичном аэропорту Домодедово, скончался пассажир рейса Франкфурт - Самара. 18 августа в аэропорту Шереметьево умер пассажир рейса Барселона - Челябинск.

Читайте также:

Аэропорты проверят на предмет соблюдения порядка оказания медицинской помощи

В смерти пассажира в Шереметьеве виновен реаниматолог?

В московском аэропорту чуть не умер еще один пассажир

Читайте последние новости на сегодня, 5 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами