Источник Правда.Ру

Уральский пенсионер пытался убить своего лечащего врача

Уральский пенсионер пытался убить своего лечащего врача. 245014.jpegВ глаукомном центре МНТК "Микрохирургия глаза" произошло покушение на жизнь одного из сотрудников. Один из пациентов глаукомного центра выстрелил из пистолета в своего лечащего врача.

Как сообщают источники АиФ-Урал, свердловчанин ожидал излечения после операции, однако у него начались проблемы со зрением. Войдя в кабинет врача, он выстрелил доктору прямо в сердце из пистолета, сделанного из "травматики". 

URA.Ru пишет, что, войдя в медицинский кабинет, мужчина задал врачу вопрос: "Помните, вы меня лечили?" и выстрелил ему в грудь. Однако, как рассказывают медики, силы выстрела не хватило, чтобы ранить сотрудника центра. В результате врач, помимо испуга, получил лишь гематому.

После происшествия в больнице прошла служебная проверка, рассказала пресс-секретарь "Микрохирургии глаза" Ирина Кесель. Она подтвердила, что действия специалиста были профессиональными, отвечали всем медицинским стандартам. Это доктор высшей категории, он занимается лечением глаукомы больше двадцати лет.

Изначально на пожилого человека завели уголовное дело по статье "хулиганство", передает Российская газета. Но затем преступление переквалифицировали: теперь пациенту вменяется "покушение на убийство", сообщают в СКР по Свердловской области.Ни в "Микрохирургии", ни в Следственном комитете пока не располагают информацией о том, была ли проведенная мужчине операция платной. Меж тем известно, что, по расценкам на медицинские услуги, стоимость операции по лечению глаукомы в среднем равняется 40 тысячам рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"