Источник Правда.Ру

Автомобиль ФСБ сбил прохожих на Новом Арбате. Погибла девушка

Автомобиль ФСБ сбил прохожих на Новом Арбате. Погибла девушка. Автомобиль Федеральной службы безопасности сбил брата и сестру, перебегавших дорогу на Новом Арбате в Москве. ДТП произошло в минувшую субботу. Сегодня стало известно, что пострадавшая в аварии девушка скончалась в больнице.

Как сообщает Life.ru, ДТП в центре Москвы произошло 3 сентября около полуночи. Ford Foсus  с номерами серии А...МР ехал по Новому Арбату в сторону области, когда напротив дома 24 на дорогу выскочили два пешехода. Прапорщик ФСБ, сидевший за рулем спецавто, даже не успел остановиться. Девятнадцатилетний Владимир Петров и двадцатидвухлетняя Светлана Гаранина не дошли до подземного перехода, что и стало причиной трагедии.

По словам водителя, мигалка в момент ДТП была включена. Девушку отправили в НИИ Склифосовского с открытым переломом основания свода черепа и кровоизлиянием. Она умерла на следующий день. У ее брата открытый перелом плеча и сотрясение мозга, передает "Полит.ру".

Читайте также: У водителя спецавтомобиля Минобороны отобрали права за ДТП

Напомним: в июне этого года также на Новом Арбате произошло ДТП с участием служебной машины вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина. Как писала "Правда.Ру", автомобиль с включенным спецсигналом сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Иномарка слегка его задела, пешеход упал, а затем встал и убежал. За рулем находился водитель. После аварии Кудрин сел в другой автомобиль и уехал. У служебной машины помялся капот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война