Источник Правда.Ру

Полиция Петербурга не верит в историю про избитых геев

драка. 244968.jpeg

В ГУ МВД РФ информацию о драке в питерском гей-клубе расценивают как утку. Ранее сообщались, что накануне вечером в Северной столице на кулаках отношения выясняли посетители заведения, расположенного на улице Ломоносова, 1.

Около 9 часов вечера в 28-й отдел полиции обратился 24-летний житель Калужской области. По его словам, в заведении на улице Ломоносова, дом 1 около барной стойки у него возник конфликт с одним из посетителей. Перебранка с незнакомцем вскоре переросла в драку, в результате которой обратившийся получил легкие телесные повреждения. Потерпевший описал своего обидчика как уроженца одной из республик Кавказа, сообщает "Свободная пресса".

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области не уточнили, что это за заведение, однако по данному адресу расположены сразу два гей-клуба. "Других заявлений по поводу этого конфликта или телефонограмм в полицию не поступало", - добавил представитель ведомства. 

Читайте также: Посетителей гей-клуба избивали с криками "За ВДВ!"

Между тем региональная пресса со ссылкой на администрацию одного из гей-клубов пишет, что в разгар вечеринки в клуб вошли трое мужчин и начали избивать посетителей. Побоище продолжалось около 15 минут. По некоторым данным, пострадали не менее пяти человек, передает НТВ. В самом клубе говорят, что охрана не могла не пустить незваных гостей, поскольку те показали удостоверения сотрудников полиции, отмечает "Фонтанка.Ру". Что же на самом деле произошло прошлым вечером в гей-клубе, предстоит выяснить полиции. В связи с этим проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один инцидент произошел в уральской столице. Местные жители сообщают о массовой драке, произошедшей в воскресенье в районе крупного торгового центра, пишет BaltInfo. "Вечером многие автолюбители, ехавшие в сторону "Меги" и обратно по Металлургов, стали очевидцами грандиозного побоища между жителями урбанизированной стороны Металлургов и жителями противоположной - цыганами. Через дорогу летели булыжники и кого-то сильно били, даже образовалась пробка. Участвовало много людей. Все взрослые. Хочется знать причину, подробности и последствия", - сообщают очевидцы инцидента. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами