Источник Правда.Ру

В подмосковном лесу задушили двух женщин

В подмосковном лесу задушили двух женщин. 244959.jpegНа севере Подмосковья в лесу у деревни Большой Семеновской найдены два женских трупа. При визуальном осмотре выяснилось, что женщин задушили.

Страшная находка была сделана накануне около 14:50 в лесном массиве Талдомского муниципального района. На телах присутствовали следы удушения, сообщает "Комсомольская правда".

"Давность наступления смерти убитых около трех суток. Их личности и обстоятельства устанавливаются следствием", - сообщили в правоохранительных органах.

Читайте: Маньяк-убийца задержан в Подмосковье

Тела отправлены в морг для дальнейшего исследования. Погибшие женщины обладали азиатской внешностью, обеим на вид около 35-40 лет. По мнению полиции, они приехали в Подмосковье на заработки, передают "Дни.ру".

В это же время в парке "50 лет Октября" города Коломны обнаружен труп неизвестной женщины славянской внешности 30-35 лет. По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила около месяца назад. Идет опознание и следствие.

Читайте: Джека Потрошителя разоблачили спустя 123 года

В августе полицейские задержали в Подмосковье 25-летнего жителя Владимирской области Станислава Ильичева, который признался в убийствах трех женщин на территории Сергиева Посада. Маньяк подстерегал своих жертв около железной дороги, когда те возвращались с работы. Он нападал на молодых женщин с ножом, после чего забирал у них деньги, банковские карточки и золотые украшения. При этом мужчина пояснил, что убивал женщин из интереса, сообщает Life News.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии