Источник Правда.Ру

В жилом доме под Владимиром прогремел взрыв

В жилом доме под Владимиром прогремел взрыв. 244955.jpegВ городе Лакинске под Владимиром в жилом доме, предположительно, взорвался бытовой газ. В здании обрушились перекрытия. Жильцы эвакуированы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сообщение о хлопке в доме номер 63 на улице Мира поступило спасателям в субботу в 21:39. ЧП произошло в двухэтажном кирпичном многоквартирном доме с деревянными перегородками. Из здания были выведены все 24 жильца, включая десятерых детей, передает "Комсомольская правда".

"Разрушились межквартирные перегородки. Обрушения дома не было. Предположительно, произошел взрыв бытового газа, но окончательно причина будет установлена специалистами", - сказал источник.

Читайте: Взорвавшийся в машине баллон обезглавил водителя

Никто не пострадал. Угрозы пожара не возникало. Жильцы дома  разместились у родственников. По словам представителя пресс-службы, 18-квартирное здание было построено в 1958 году, отмечает "Газета.ру". Ведется расследование.

Читайте: Вспышку газа на столичном рынке приняли за взрыв

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии