Источник РИА Новости

Два человека погибли при столкновении самолетов в Англии

На юге Великобритании в небе столкнулись два небольших самолета. В результате воздушной трагедии погибли два человека.

По информации полиции, инцидент произошел вчера днем над островом Айл-оф-Уайт на Ла-Манше. Один из самолетов по неизвестной причине "зацепил" другой и рухнул в лесу недалеко от города Райд. Жертвами аварии стали два человека, находившихся на борту упавшей машины.

Читайте также: Мексиканские депутаты стали жертвами авиакатастрофы

Второй самолет получил небольшие повреждения и смог благополучно сесть на близлежащем аэродроме. Два человека из этого воздушного судна не пострадали. О других подробностях происшествия не сообщается.

Напомним, что в конце марта в Греции столкнулись два истребителя BAE Hawk из пилотажной группы Королевских ВВС Великобритании. Трагедия произошла также в районе острова Крит. Один из самолетов рухнул в окрестностях городка Кастелли на северном побережье острова. Пилот катапультировался, но получил травмы. Летчик второго истребителя сумел после столкновения посадить самолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии