Источник Правда.Ру

Найден живым один из пропавших на Рыбинском водохранилище

Спасатели МЧС обнаружили одного из трех москвичей, пропавших на Рыбинском водохранилище. Судьба двух мужчин пока неизвестна.

"В 17.20 мск на северной оконечности островов Рыбинского водохранилища обнаружен катер, в котором находился один человек. После оказания первой медицинской помощи его госпитализировали с диагнозом "переохлаждение", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

4 сентября в 13.41 мск в спасательную службу поступило сообщение о том, что на Рыбинском водохранилище в районе Дарвиновского заповедника терпит бедствие маломерное судно. Потерпевшие - трое жителей Москвы - с турбазы Урочище Сытное, поселок Горелово Ярославской области.

Трое мужчин вышли на моторной лодке в район Дарвиновского заповедника. Через полчаса директору турбазы поступил звонок от одного из потерпевших о том, что заглох двигатель, и высокая волна захлестывает лодку. В район бедствия отправились спасатели, однако их поиски прошли безрезультатно, несмотря на то, что была обследована акватория площадью 100 квадратных километров и ближайшие острова. В поисках участвовали два катера, пропавших также искали и с помощью вертолета. В 2.30 в пятницу в Главное управление МЧС по Ярославской области поступил звонок от родственника одного из потерпевших о том, что никто из троих москвичей на турбазу не вернулся.

Как выяснилось, двое других мужчин с катера в спасательных жилетах поплыли к берегу. Их судьба неизвестна. По словам представителя МЧС, утром в субботу спасатели продолжат поисковые мероприятия, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии