Источник Правда.Ру

Во Владимирской области задержали подозреваемого в убийстве шестерых детей

Сотрудники правоохранительных органов задержали во Владимирской области подозреваемого в убийстве шестерых детей. При задержании он оказал сопротивление.

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, предполагаемый убийца был задержан благодаря совместным усилиям следователей, сотрудников МВД и ФСБ.

Ранее в министерстве внутренних дел сообщили, что подозреваемый был задержан в городе Ковров Владимирской области.

"В результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ задержан подозреваемый в совершении убийства шестерых детей Олег Белов", - сказал Маркин.

Ранее во вторник стало известно, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир в Нижнем Новгороде расчлененные останки детей. 

Некоторое время назад в городе пропала семья из восьми человек - отца, матери и шестерых малолетних детей.

С 25 июля 2015 года дети перестали ходить в детсад, и его сотрудники сообщили об этом правоохранителям. Полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей и женщины.

А через некоторое время стало известно, что в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело еще одной женщины - по некоторым данным, матери предполагаемого убийцы.

Читайте также:

Пенсионерка в Санкт-Петербурге убила и расчленила 79-летнюю подругу

Неизвестные расстреляли двух человек у дверей офиса Сбербанка

Депутатов Мосгордумы научат правильно бить, бросать и защищаться от противников с ножом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии