Источник Правда.Ру

Автобус с детьми, ехавшими из лагеря, попал в аварию

Автобус с детьми, ехавшими из лагеря, попал в аварию. 243152.jpegВ Одоевском районе Тульской области перевернулся микроавтобус, в котором ехали девять детей. Трое из них пострадали. Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы Управления МВД по региону Сергей Сергейчев.

Авария произошла сегодня днем на 69-м километре трассы Суворов - Щекино. На одном из участков водитель не справился с управлением, и микроавтобус "Ивеко" перевернулся. К месту аварии выехали сотрудники МЧС, ГИБДД, службы скорой помощи. Пострадавшим детям оказана первая медицинская помощь, сообщают "Вести.ру".

Читайте: В Пермском крае на трассе сгорел автобус

По данным ряда СМИ,  дети возвращались из летнего оздоровительного лагеря в Суворовском районе.

Читайте: ДТП за неделю: пьяный водитель перевернул "газель" с детьми

17 июля 2011 года на 136-м километре трассы Зимовники - Элиста в Ростовской области иномарка врезалась в пассажирскую "газель", в которой находились 12 школьников и трое взрослых, направлявшиеся из Волгодонска в Элисту. После столкновения маршрутка перевернулась, ее водитель, как позже выяснилось, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, передают "Юга".

По предварительным данным, микроавтобус и легковой автомобиль Hyundai пытались уйти от лобового столкновения. Машины разъехались, но на дороге не удержались. Произошло касательное столкновение машин, в результате чего "газель" опрокинулась, добавляет Sibnovosti.ru. В результате аварии пострадали одиннадцать детей. Двое пострадавших госпитализированы в отделение хирургии с травмой шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой. Еще двое доставлены в травматологическое отделение с травмой запястья и рваной раной коленного сустава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?