Источник Правда.Ру

Экс-милиционер подорвался на глазах у матери

Экс-милиционер подорвался на глазах у матери. 243123.jpeg"Черный копатель", в прошлом сотрудник правоохранительных органов, нашел боеприпас времен ВОВ под Белгородом и принес домой. При разборке снаряда прогремел взрыв. От полученных ранений мужчина скончался.

В злополучный день 4 августа 37-летний Юрий Б., увлекающийся поиском оружия времен Великой Отечественной войны, отправился на поиски очередного трофея. Вылазка увенчалась успехом - в окрестностях своего поселка Дмитриевка он нашел снаряд.

Известно, что мужчина зарабатывал на жизнь тем, что отыскивал снаряды, разряжал их и сдавал на металлолом, отмечает "Глобалист". Так вот, бывший правоохранитель принес найденное устройство домой и хотел его разобрать. Когда он добрался до сердцевины боеприпаса, прогремел взрыв.

Читайте: "Черным копателям" не дали продать танк времен войны

Очевидцем трагедии стала его мать, пишет "Медиатрон". Взрыв был такой силы, что полностью разнесло гараж, частично разрушился сарай и выбило стекла в доме. Мужчина, естественно, погиб, а пенсионерка, к счастью, не пострадала.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя Яковлевского межрайонного следственного отдела следственного комитета России по Белгородской области, группа МЧС по разминированию, взрывотехники и судебно-медицинские эксперты УМВД РФ по Белгородской области, пишет "Комсомольская правда". По факту гибели мужчины МСО Яковлевского района в настоящее время проводит проверку.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии