Источник Правда.Ру

Петербургские милиционеры осуждены за похищение человека

Петербургские милиционеры осуждены за похищение человека
Петербургские милиционеры осуждены за похищение человека

В Санкт-Петербурге два сотрудника правоохранительных органов осуждены за похищение человека и превышение должностных полномочий.

Участковый милиционер Андрей Климин и оперуполномоченный Андрей Коршунов признаны виновными в том, что в октябре 2007 года они избили двух задержанных ими граждан Узбекистана, а затем увезли одного из них в неизвестном направлении.

Климин проведет за решеткой 13 лет, Коршунов - 11. Срок осужденные будут отбывать в колонии строгого режима, информирует радио "Свобода".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма