Источник ИТАР-ТАСС

Саркози прислали пулю в конверте

Саркози прислали пулю в конверте
Саркози прислали пулю в конверте

Президент Франции Николя Саркози накануне получил письмо с угрозами. Кроме того, в конверт была вложена пуля крупного калибра. Об этом информируют местные правоохранительные органы. 

Читайте также: Оппонент Саркози получила письмо с угрозами

Установлено, что письмо отправлено из города Монпелье, который находится на юге страны. А вчера служба безопасности президента перехватила провокационное послание. Сотрудники следственных органов утверждают, что между этим письмом и аналогичными угрозами, которые рассылал житель Монпелье представителям правых сил в конце 2007 - начале 2008 года, существует явная связь.

Напомним, "обидчик" был задержан тогда полицией и освобожден весной 2008 года. Он является отставным военным, который после ухода из армии работал инженером-электронщиком и оказался уволенным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"