Источник РИА Новости

Женщина и двое детей погибли, пытаясь растопить баню бензином

Женщина и двое детей погибли, пытаясь растопить баню бензином
Женщина и двое детей погибли, пытаясь растопить баню бензином

В приамурском поселке Екатеринославка в частной бане из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар, в котором погибли мать и ее двое детей.

По данным пресс-службы главного управления МЧС России, о пожаре стало известно в 12:03 (06:03 по Москве). Через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные расчеты. К этому времени горели гараж и баня, находившиеся под одной крышей. После локализации огня были обнаружены тела троих погибших: хозяйки дома и двух ее сыновей 11 и шести лет.

Читайте также: В Новгородской области огонь полностью уничтожил дом

По предварительной информации, женщина, мать четверых детей, растапливала в бане печь. Вместе с ней в это время находились трое младших детей. Мать принесла из гаража бензин и выплеснула горючее в топку. Затем она поднесла горящую спичку к топке, пары бензина воспламенились, а огонь молниеносно вырвался из печи.

Пожар моментально распространился на все небольшое помещение, отрезав выход на улицу. Из огненного плена чудом вырвался один ребенок, который стоял около двери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии